關於中華台亞

創新 成長 誠信

公司概要

中華台亞公司,多年來以創新、成長、誠信三大信念致力於產品研發製造與品質保證,提供國內外汽車OEM工廠優良的零部件產品與服務,現為台灣第一大專業電動車減速齒輪箱與底盤件傳動系統總成設計與製造公司。

健康與安全政策聲明

我們承諾營造一個安全、無已知危險的工作環境。維護工作場所安全是我們組織工作的重中之重,安全維護工作不得有一絲懈怠和妥協。

透過採用一個持續改進流程,設立目標和指標,嚴格遵守適用管制法規和行業相關標準和慣例,相信定可實現這一工場所安全的承諾。公司領導層應負責零風險環境措施之實施。

每一個利益相關者都應該為這一努力給予不斷的支援。我們希望並需要公司各級管理者、所有承包商以及每一位僱員,都積極努力參與其中。

 

環境保護政策聲明

我們瞭解永續營運必須在社會進步、經濟繁榮和環境保護三者之間取得平衡。公司目標在於:透過實行環境保護系統,當中將相關的社會和財務責任列為重要因素,並承諾有效利用自然資源的消耗、避免污染、遵循適用之本地、州、省和聯邦環保規則和規範,並符合顧客、公司和其他要求及 Dana 商業道德標準,以實現此等永續措施。

本環保政策用作 Dana 制訂和評核其環保優先順序、目的、目標和關鍵績效指標之基礎。Dana 將定期檢討政策、據之進行修改、向大眾提供,並向所有為 Dana 工作或代表其工作之人員溝通,確保持續增進公司之環保管理系統和永續環保目標。